| SIENA - Bianconeri in vantaggio nella prima frazione di gioco grazie ad un autogol di Bertotto. Tre punti che consento alla squadra di risalire in classifica. Bene il portiere Eleftheropoulos e tutta la difesa. Domenica al Del Duca arriva l'Inter

di Adelino Manni

Siena (4-3-1-2): Manninger; Bertotto (66’ Frick), Portanova, Rinaudo, Molinaro; Antonini, Brevi (54’ Eremenko), Vergassola; Cozza; Corvia (46’ Chiesa), Maccarone. A disp: Benussi, Gastaldello, Negro, Locatelli. All.Beretta.
Ascoli (3-4-1-2): Eleftheropoulos; Melara, Corallo, Lombardi; Foglio, Zanetti (82’ Vastola), Boudianski, Pesce(70’ Minieri); Fini; Bjelanovic (82’ Perrulli); Paolucci. A disp: Boccolini, Giampà, N'siabamfumu, Guberti. All.Sonetti.
Reti: 22' aut.Bertotto
Arbitro: Rocchi di Firenze (Grilli e Giordano).
Note: ammoniti Cozza (S) per proteste, Maccarone (S) per simulazione, Melara (Ap) per comportamento non regolamentare, Paolucci (Ap), Antonini (S) per gioco scorretto. Recupero 4' pt; 4' st.

L'Ascoli riaccende le speranze di salvezza. Con il colpo in terra Toscana i bianconeri raggiungono in classifica il Parma. Per il momento l'Ascoli è sempre ultimo in classifica ma...in compagnia. Ora la salvezza è a 5 punti e allora...tutto è ancora possibile. Una vittoria sofferta quella dell'Ascoli che ha capitalizzato al massimo il gol di Bielanovjc, o meglio l'autorete di Bertotto. Finalmente la dea bendata si è schierata dalla parte dei bianconeri. Era ora.

Nella prima frazione di gioco la squadra di Sonetti ha sofferto gli attacchi del Siena ma Eleftheropoulos è stato insuperabile. Il portiere greco in un paio di occasioni si è superato.

Nella ripresa il Siena ha colpito un palo con il nuovo entrato Chiesa ma la parola fine sulla partita la poteva scrivere Fini che però si è letteralmente "magiato" un gol già fatto. L'Ascoli ha sofferto fino alla fine poi è esploso di gioia al cospetto dei circa 50 tifosi del Picchio presenti allo stadio.

I bianconeri, nonostante le numerose assenze, sono stati perfetti in tutti i reparti. Ora si deve continuare su questa strada anche se il prossimo avversario si chiama Inter