All'Enoteca Comunale di Controguerra un'alternativa creativa al classico aperitivo
Controguerra | Sabato 15 marzo alle ore 19, alla riscoperta dei prodotti tipici, dei sapori e del benessero fisico. Il giusto connubio tra il cibo naturale ed un buon calice di vino biologico
di Stefania Mezzina
I volontari del circolo e alcuni sommelier
Aperitivo bio, all'Enoteca Comunale di Controguerra.
Sabato 15 marzo, alle ore 19 andrà in scena il giusto connubio tra il cibo naturale ed un buon calice di vino biologico.
Sarà presente la Biologa Nutrizionista Dottoressa Nadia Giansante, che dispenserà consigli per la realizzazione pratica di alcune ricette e importanti indicazioni teoriche e nutrizionali.
In degustazione:
Crostini di pane e olio, Crostini con patè di olive, Crostini con patè di pomodorini essiccati, Olive verdi, Semi di zucca e inoltre, il vino Trebbiano della cantina De Angelis Corvi di Controguerra.
E ancora, farro con porri, zafferano e noci, Crocchette di lenticchie rosse
Pecorino e il vino della cantina Podere San Biagio di Controguerra.
I volontari del Circolo ricreativo e culturale Giovani ed Anziani che gestiscono l'Enoteca prepareranno anche Tranci di pizza rossa e bianca Topinambur fritto accompagnato con humus di ceci e in degustazione il vino di una ulteriore cantina di Controguerra, il Cerasuolo De Angelis Corvi
La conclusione con i biscotti alla cannella, Dolce di mele, noci, fiocchi d'avena, uva sultanina e nocciole e la degustazione del Vino cotto della cantina Podere San Biagio di Controguerra.
Alla serata, organizzata in collaborazione con l'Associazione Sommelier di Teramo, parteciperanno ed interverranno anche i produttori dei vini in degustazione:
Corrado De Angelis e Pietro Fiore e alla fine della degustazione ci sarà un piccolo regalo a tutti i presenti.
Prezzo della degustazione 10 euro
Informazioni e prenotazioni: cell.: 345 2798368 - e-mail: enotecacomunalecontroguerra@gmail.com
facebook : enoteca comunale controguerra
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15/03/2014
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